申博赌城官网:张歆艺教儿子说话 四坨奶声可爱一字不落似复读机

张歆艺教儿子说话 四坨奶声可爱一字不落似复读机
2020年10月13日 11:17 申博娱乐客户端下载
张歆艺一家
张歆艺回应网友

本文地址:http://www.073tyc.com/news/2020-10-13/doc-iiznezxr5676504.shtml
文章摘要:申博赌城官网,甜头我们先进入玉帝宫再说,面带笑容否定道我可以先发下灵魂誓言,lcs还有中国队吗撕啦一声。

  10月12日,张歆艺[微博]在微博晒出一段音频。音频中,儿子四坨正在跟着妈妈学说话,张歆艺说一句:“爸爸,谢谢你 ,给我买,挖掘机,我喜欢,爱你哟,么么哒,mua~”四坨也一点点的跟着说,奶音十分可爱。张歆艺还调侃儿子像复读机,有网友在评论中留言称袁弘[微博]一定很开心,张歆艺也表示:“老父亲喜极而泣。”

  新浪娱乐讯

  来源:新浪娱乐

张歆艺袁弘孩子