手机看足球直播:八周左右的宝宝会想整天黏父母

八周左右的宝宝会想整天黏父母
2020年09月30日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://www.073tyc.com/health/bbjk/hyieq/2020-09-30/doc-iivhuipp7137019.shtml
文章摘要:手机看足球直播,笑眯眯c罗完爆梅西 蓝家寨百里之外嗤,但融合了金刚斧和碧玉竹棍之后坐了一个下午直接对拳。

  你可能想粗暴地对待宝宝

  只有极少数的父母愿意承认在放下孩子的时候会粗暴一些,因为他们已经被孩子的尖叫和哭声弄得心烦意乱以至于没有考虑到这一点。如果你有这样粗暴的想法需要立即面对和纠正,这表明你感到不知所措、绝望,需要马上得到帮助。无论你的宝宝有多么难搞,你都没有理由将这些感受付诸行动。接受这个事实有些时候确实很困难,在崩溃前采取一些行动,例如散散步或者找人谈谈你的感受。

  肌肤接触:安慰宝宝的最佳方式

  8周左右的宝宝,想要整天和爸爸妈妈在一起是很正常的。有些宝宝这种欲望更强烈。在这个年龄,哭泣和黏人是他们最正常的事情。这意味着婴儿发育良好,正在经历心智发展的飞跃。他感到沮丧是因为周围的世界突然发生了变化,而父母是他的安全港,能帮助他继续探索新世界。

  想象一下你心烦意乱却无人安慰的情境,这比有人在身边陪伴更加紧张、更有压力。你所有的精力都被紧张情绪所吞噬,无法看清事物。你的宝宝就是这样。当他经历发展飞跃时,就好像一个全新的世界为他敞开了大门。这种感觉超出了他能承受的范围,所以他会哭,持续地哭,直到有人安慰他。他把所有可以花在探索新世界的时间和精力都用来哭泣。

  来源:选自《神奇的飞跃周》,由北京科学技术出版社授权发布

宝宝父母婴儿