功夫娱乐du博网站:这个时期孩子会变得难以对付

这个时期孩子会变得难以对付
2020年10月16日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://www.073tyc.com/health/bbjk/hxse/2020-10-16/doc-iiznctkc5706528.shtml
文章摘要:功夫娱乐du博网站,你们也知道规矩恒大球衣赞助商,利高正规吗,耻辱在看到千秋雪之时。

  你可能会被激怒

  如果父母觉得他们已经尝试了所有的方法,功夫娱乐du博网站:而他们的孩子还是大惊小怪、难以应付,他们会变得恼火。越接近飞跃的尾声这种感觉往往越是强烈。一些父母,尤其是那些有苛刻孩子的父母,再也受不了了。

  来自妈妈的心声

  “我儿子的哭声如此急促,每一声都让我惶惶不安,我只想尽力忍着让自己不要哭出来。这种紧张感吞噬了我所有的精力。”

  ——史蒂文的妈妈,第25周

  “一天晚上,我不得不来回奔走,为的就是一遍又一遍地把安抚奶嘴塞进我女儿嘴里。深液12点30分时,她突然醒了过来,我陪着她直到两点半才让她再度安睡。我已经忙了一整天了,为了她不停地走来走去。我觉得头疼,背也痛。我要崩溃了。”

  ——艾米丽的妈妈,第27周

  “这一周真是太折磨人了,简直糟透了。任何事情都会让我的儿子大哭。他不断地要求得到关注,晚上到了10点也不睡觉,而且很烦躁。我得用婴儿背带一直兜着他。他倒是喜欢这样,可我觉得特别累。兜着他本就不轻松,那无止境的啼哭更让我筋疲力尽。夜里,他每次在床上发起脾气来,都弄得好像我做错了什么似的。我能感到自己真的很生气。在过去的一周中这股怒火经常被点着。”

  ——鲍勃的妈妈,第25周

  一些父母可能觉得已经受够了宝宝持续不断的哭哭啼啼和哼哼唧唧。要知道,像这样不时涌起的愤怒和挫败感并非异常或危险,只要付诸行动去应对就是了。试着在自己失控前,尽早寻求帮助。

  来源:选自《神奇的飞跃周》,由北京科学技术出版社授权发布

孩子父母宝宝